Arica Chilean Challenge 2011 – Boas previsões de ondas

Pelo terceiro dia consecutivo, a direção de prova do Arica Chilean Challenge 2011, terceira etapa do Grand Slam Series, decidiu adiar o reinicio da competição em El Gringo. A previsão é para a entrada de um bom swell nessa quinta-feira com ondas de 6 a 8 pés (2 metros e meio).

Dave Hubbard venceu o mini evento de Drop Knee. Foto: IBA/Specker

“A previsão ainda é forte para quinta-feira. Entre amanhã e domingo o evento será finalizado em ótimas condições”, garantiu Terry McKenna, diretor geral da IBA.

Sem provas, os organizadores decidiram promover na última terça-feira uma prova de Drop Knee, com alguns atletas que competem no GSS. O evento não valeu pontos para nenhum ranking, mas serviu como forma de integração entre os atletas.

O havaiano Dave Hubbard, atual campeão mundial na categoria, venceu o evento, seguido por Damian King, líder do ranking mundial em 2011. Na terceira posição ficou Amaury Laverhne, de Ilhas Reunião e em quarto ficou o canário Ardiel Jimenez.

Uma nova chamada acontece nessa quinta-feira, as 08h30min (horário de Brasília).

Por: Danilo Caboclo